Segelkurse

Herzlich Willkommen bei der Vereinigung Landshuter Segler

Die faszinierende Welt des Segelns

Wie auch immer der Traum des Segelns aussieht,
die unendliche Freiheit der Meere, die sportliche Regatta, das geruhsame Segeln auf einem Binnensee, die Landshuter Segler verwirklichen diesen Traum. Und dies seit über 30 Jahren.
Das Besondere des Vereins: man muss nicht segeln können.
Engagierte Übungsleiter, erfahrene Segler und moderne Konzepte gewährleisten eine gute Ausbildung.
Auf sogenannten Optis erlernen schon die Jüngsten Wind und Wellen zu beherrschen.
Der  Vilstalstausee ist ihr Segelrevier.
Vereinseigene Boote am Chiemsee stehen den „großen“ Seglern zur Verfügung.
Gerne geben Vereinskameraden Hilfe und Anleitung.
So ist ein lebendiges Vereinsleben garantiert.
Jeden ersten Mittwoch (jedoch nicht im Januar) im Monat dient die Gaststätte zur Insel als Vereinslokal.
Hier bespricht man Törns und gemeinsame Fahrten, hört manchmal Vorträge, tauscht Erfahrungen aus oder unterhält sich ganz einfach beim Bier.

Die Vereinigung Landshuter Segler wünscht "Immer eine Handbreit Wasser unterm Kiel"