Jugendprogramm 2017

Sep 2017 Zurück zum aktuellen Monat Nov 2017
Datum VLS Termine im Oktober 2017 Info
01.10.2017 10.00 Uhr Abschlussregatta
 der Optis- und Jollen am Vilstalstausee mit ??? und ???

04.10.2017 19:00 Uhr Clubabend beim Inselwirt

08.10.2017 10.00 Uhr Abschlussregatta (ggf. Ausweichtermin für die Abschlussregatta)
 Der Optis- und Jollen am Vilstalstausee mit ??? Und

14.10.2017 10.00 Uhr Einwintern, Herbstputz im Vereinsheim

Gemeinsames Essen und Jugendversammlung (Rückblick Saison)

alle VLS Termine

Die Termine "Ein- und Auswintern" sollten für alle Jugendsegler selbstverständlich sein. Das Opti- und Jollentraining findet am Vilstalstausee statt und ist abhängig von der eventuellen Verkrautung des Sees. Üblicherweise wird ein Anwesenheits-DOODLE bereit gestellt, in dem bitte alle ihre Teilnahmemöglichkeiten eintragen, auch die Eltern. Somit ist gewährleistet, dass immer genügend Trainer und Helfer am Vilstalstausee anwesend sind. Muss ein Trainingstermin seitens der Jugendleitung abgesagt werden, so wird per E-Mail und WhatsApp darüber informiert. Damit das auch wirklich klappt, ist es unbedingt nötig, dass Änderungen von E-Mail-Adressen und Handynummern dem Jugendleiter mitgeteilt werden.

Die Vereinigung Landshuter Segler wünscht "Immer eine Handbreit Wasser unterm Kiel"